23 мая, 2024
11 11 11 ДП
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы
Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ
Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом
Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье
Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов
ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году
Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России
Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области
Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины
Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам
Latest Post
В Петербурге отобрали лучшие эскизы будущего мемориала Ленинградской битвы Австрийский регулятор OMV предупредил о риске прекращения поставок газа из РФ Юрист Шалоносов: При ошибке в загранпаспорте могут запретить отдых за рубежом Телеканал «360» сделал онлайн-игру во вселенной Roblox с квестами в Подмосковье Эксперт Туманов: Штрафы за брошенные дачи необходимы из-за невыплаты взносов ФСБ рассекретила архивы о преступлениях солдат союзников в Берлине в 1945 году Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России Путин поддержал Шумкова в желании баллотироваться на пост главы Курганской области Кабмин ФРГ выступил против изъятия замороженных активов России в пользу Украины Предвыборный штаб ищет для Байдена специалиста по интернет-мемам

Глава JPMorgan Chase Даймон: Рост госдолга ведёт экономику США к обрыву

Глава JPMorgan Chase Даймон: Рост госдолга ведёт экономику США к обрыву

Соединённые Штаты движутся к обрыву из-за роста государственного долга. Об этом заявил генеральный директор американского банка JPMorgan Chase Джеймс Даймон.

«Это обрыв, мы видим обрыв. До него ещё около десяти лет, мы движемся со скоростью 60 миль в час», — приводит слова Даймона Fox News.

Банкир добавил, что согласен с мнением экс-спикера Палаты представителей Конгресса США Пола Райана, который окрестил растущий как снежный ком госдолг «самым предсказуемым кризисом» в истории страны.

Захарова иронично поздравила США с рекордным госдолгом в 34 триллиона долларовЗахарова иронично поздравила США с рекордным госдолгом в 34 триллиона долларов

Напомним, 25 января министр финансов США Джанет Йеллен назвала пугающим внешний долг США в 34 триллиона долларов. При этом она отметила, что американская экономика огромная, поэтому долг «вполне управляем». О том, что государственный долг Соединённых Штатов вновь побил антирекорд, стало известно в начале января: его уровень превысил 34 триллиона долларов. В Минфине РФ заявили, что высокий госдолг США вызван бесконтрольной эмиссией доллара. В Америке всё ещё живут в парадигме, что доллар — надёжная и устойчивая валюта, отметил глава ведомства Антон Силуанов.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник