24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

В аварийном доме в Ростове-на-Дону обрушился подъезд

В аварийном доме в Ростове-на-Дону обрушился подъезд. Обложка © t.me / golubev_vu

В аварийном доме в Ростове-на-Дону обрушился подъезд. Обложка © t.me / golubev_vu

Подъезд пятиэтажного жилого дома в Ростове-на-Дону, жители которого были эвакуированы накануне в связи с частичным обрушением стены, полностью обрушился. Об этом рассказал губернатор региона Василий Голубев.

По словам главы области, пострадавших нет. В настоящее время здание оцеплено.

«В аварийном доме на улице Нариманова, 72/3 обрушился первый подъезд… С утра в ПВР представители администрации города продолжили работу по расселению граждан в манёвренный фонд», — указал Голубев в телеграм-канале.

Жителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фондаЖителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фонда

Ранее Лайф писал, что в Ростове-на-Дону обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. За несколько часов до этого жильцы слышали сильный грохот и скрежет. Спасатели отключили дом от газоснабжения. Как оказалось, ещё в 2020 году дом признали аварийным и подлежащим сносу. Жильцам предлагали переселиться, однако они отказались.

  

Источник