23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

SHOT: В аэропорту Домодедово задержали москвича с 0,03 грамма гашиша

SHOT: В аэропорту Домодедово задержали москвича с 0,03 грамма гашиша

В московском аэропорту Домодедово задержали жителя столицы, который пытался провезти через границу 0,03 грамма гашиша. Теперь он может сесть на семь лет. Об этом сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, 37-летний Станислав возвращался в Москву из столицы Узбекистана Ташкента. Житель столицы надеялся, что спокойно пройдёт таможню и пронесёт с собой наркотик. Но его «гениальный» план испортили сотрудники досмотра, которые сразу обнаружили запрещённое вещество, после чего задержали и доставили мужчину в отдел.

Против москвича возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, ему грозит до семи лет лишения свободы.

В Шереметьево искали наркокурьеров, а нашли бортпроводника "Аэрофлота" под веществамиВ Шереметьево искали наркокурьеров, а нашли бортпроводника "Аэрофлота" под веществами

А ранее Лайф писал, что у летевшего из Стамбула в Москву матроса нашли марихуану. Мужчина утверждает, что этим растительным веществом его угостил темнокожий парень из Гамбии, с которым он отдыхал после работы на корабле.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Булкин / NEWS.ru

  

Источник