20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Bild: В аэропорту Мюнхена задержали украинского пенсионера с €450 тыс. наличными

Bild: В аэропорту Мюнхена задержали украинского пенсионера с €450 тыс. наличными

Сотрудники немецкой таможни задержали в аэропорту Мюнхена 66-летнего пенсионера с Украины, который хотел вывезти из страны 455 тысяч евро наличными. Об этом сообщает газета Bild.

По информации издания, мужчина собирался вылететь из Германии на Кипр. Во время досмотра он сообщил, что у него с собой лишь 300 евро, однако сразу после этого к нему подошёл другой человек и передал чемодан, что показалось сотрудникам таможни крайне подозрительным — они попросили гражданина Украины показать содержимое.

В итоге внутри чемодана оказались пачки купюр по 20 и 50 евро на общую сумму 455 тысяч евро (около 44,2 миллиона рублей). Деньги у пожилого мужчины конфисковали. В настоящее время ведётся расследование: полиции предстоит выяснить, кому принадлежат изъятые деньги и откуда они взялись.

В Британии вскрыли группу контрабандистов, возивших наличные чемоданами в ДубайВ Британии вскрыли группу контрабандистов, возивших наличные чемоданами в Дубай

А ранее Лайф писал, что 17 января актёра Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена из-за слишком дорогих часов. Бывший губернатор Калифорнии попытался объяснить таможенникам, что везёт люксовые часы бренда Audemars Piguet за 26 тысяч евро на аукцион. В итоге голливудского актёра отпустили, но выписали ему штраф в размере 35 тысяч евро за провоз часов, который он отдал наличкой.

Обложка ©

ТАСС / IMAGO / IPA Photo

  

Источник