18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Хуситы заявили об ударе по британскому танкеру Marlin Luanda в Аденском заливе

Хуситы заявили об ударе по британскому танкеру Marlin Luanda в Аденском заливе

Йеменское мятежное движение «Ансар Аллах» (хуситы) вновь атаковало зарубежное судно в международных водах. Как заявил в социальных сетях военный представитель движения Яхья Сариа, на этот раз нападению подвергся нефтяной танкер Marlin Luanda, принадлежащий Великобритании.

В сообщении хуситов говорится, что британское судно было атаковано Военно-морскими силами Йемена в Аденском заливе. Мятежники нанесли по нему удар противокорабельными ракетами, зафиксировали прямое попадание, в результате которого на судне начался пожар. Хуситы также подчеркнули, что продолжат атаковать коммерческие суда в регионе.

"Президента США выберут хуситы": Байден угодил в ловушку на Ближнем Востоке"Президента США выберут хуситы": Байден угодил в ловушку на Ближнем Востоке

Ранее Лайф писал, что хуситы провели военную операцию против кораблей ВМС США в Аденском заливе и Баб-эль-Мандебском проливе, обеспечивавших защиту коммерческим судам. Как заявил Яхьи Сариа, они использовали баллистические ракеты, часть которых достигли целей.

Обложка ©

Flickr / Paul Rioux

  

Источник