20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России
Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении
Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков
Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси
Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Latest Post
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей

Профсоюз пограничников США: Администрация Байдена мешает охранять границу

Профсоюз пограничников США: Администрация Байдена мешает охранять границу

Администрация президента США Джо Байдена делает всё, чтобы помешать охране границы страны. Об этом заявил профсоюз агентов и сотрудников американской пограничной службы на фоне конфликта между Белым домом и властями Техаса.

«Вызывает сожаление, что действующая администрация продолжает делать всё, что может, чтобы помешать охране нашей границы», — приводит РИА «Новости» сообщение организации.

Напомним, конфликт между вторым по размерам штатом после Аляски и Белым домом начался после того, как Нацгвардия Техаса заняла территорию на границе США и Мексики и не пустила туда федеральных пограничников, планируя самостоятельно разобраться с незаконными мигрантами. При этом действия Техаса поддержали губернаторы других 25 штатов. Власти американского региона неоднократно заявляли, что Белый дом не осуществляет охрану границы должным образом, что привело к наплыву мигрантов. Президент Соединённых Штатов Джо Байден тем временем готовится принять самые жёсткие меры для защиты границы США, а сенат может принять законопроект о границе в обмен на помощь Киеву.

Сенатор Круз назвал кризис в Техасе худшим за всю историю СШАСенатор Круз назвал кризис в Техасе худшим за всю историю СШАОбложка ©

Shutterstock

  

Источник