20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Новак заявил о готовности России поставлять газ в Европу разными маршрутами

Москва готова обсуждать вопрос поставок газа в Европу разными маршрутами, однако такого желания у другой стороны пока не видно. Об этом на Дне энергетики в рамках Международной выставки-форума «Россия» сообщил вице-премьер России Александр Новак.

«Мы всегда готовы продолжать поставки газа в Европу, и не только по тому маршруту, по которому заканчивается контракт в 2024 году (транзит через Украину. — Прим. Лайфа). Если будет желание другой стороны, мы готовы обсуждать эти вопросы, но пока такого желания не видим», — отметил он в беседе с журналистами.

В Кремле отреагировали на отказ Украины от транзита российского газаВ Кремле отреагировали на отказ Украины от транзита российского газа

Напомним, в декабре 2019 года «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о продлении транзита российского газа через территорию Украины с 2020 по 2024 год с возможностью пролонгации. 25 января в Киеве опровергли готовность продлевать контракт, что уже назвали огромной ошибкой.

Обложка ©

ТАСС / Кирилл Кухмарь

  

Источник