26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Генконсул РФ Соснов: Участников группы «Би-2» этапируют из Пхукета в Бангкок

Генконсул РФ Соснов: Участников группы "Би-2" этапируют из Пхукета в Бангкок

Музыкантов из группы «Би-2» депортируют из Таиланда за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом заявил генконсул России в провинции Пхукет Владимир Соснов.

«Мы получили сегодня информацию из управления иммиграционной полиции провинции Пхукет о том, что участники группы «Би-2″, семь человек, будут в ближайшие дни этапированы в Центр временного содержания Иммиграционного бюро королевской полиции Таиланда в Бангкоке для последующей депортации», — слова Соснова приводит ТАСС.

Генконсул РФ в Пхукете указал, что пятеро из семи участников группы являются гражданами России. Ещё два члена коллектива въехали в Таиланд по паспортам Израиля и Австралии.

Наказанным в Таиланде "Би-2" предрекли "отмену" и в других странахНаказанным в Таиланде "Би-2" предрекли "отмену" и в других странах

Напомним, что музыкантов из «Би-2» оштрафовали на 95 долларов каждого за проведение концертов в Таиланде без разрешения на работу. Семерых участников группы, напомним, задержали на Пхукете после выступления 24 января. Оказалось, что они приехали в страну по простой туристической визе. Момент их задержания попал на видео.

Обложка ©

t.me / b2band

  

Источник