25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

SHOT: Певец Matrang не хочет возвращаться в РФ после избиения во Владикавказе

SHOT: Певец Matrang не хочет возвращаться в РФ после избиения во Владикавказе

Певец Matrang и тот самый кадр из видео с его избиением во Владикавказе. Обложка © SHOT

Певец Matrang и тот самый кадр из видео с его избиением во Владикавказе. Обложка © SHOT

Певец Matrang (Алан Хадзарагов) может отменить свой грядущий тур по России из-за прошлогоднего избиения. Как пишет SHOT, в феврале 2023 года двое знакомых позвали исполнителя в один из ресторанов Владикавказа, однако, когда артист сел в их машину, его вывезли в лес, достали пистолет и избили на камеру.

Новый образ певца Matrang, уехавшего в Таиланд после избиения. Видео © SHOT

Кадр из видео тогда разослали нескольким знакомым Хадзарагова из Осетии, а сам он после инцидента уехал в Таиланд, где и находится по сей день. Чтобы избежать лишнего внимания, он сбрил брови и отрастил волосы. Кроме того, артист избавился от всего движимого и недвижимого имущества в России, а также, по данным телеграм-канала, разорвал все отношения с лейблом Gazgolder.

На одном из стримов певец заявил, что, несмотря на запланированный тур, он не собирается возвращаться в РФ. Концерты должны пройти в апреле в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге. Организаторы пока что не отменяли мероприятия, но не исключают, что скоро им придётся сделать это.

Рэпер Фараон впервые засветился с женой-экстрасенсомРэпер Фараон впервые засветился с женой-экстрасенсом

Напомним, что в декабре 2023 года на концерте Гуфа избили его фанатку. Девушку госпитализировали с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом скуловой кости. Неадекват весь вечер косился на пострадавшую, а к концу мероприятия накинулся на неё.

  

Источник