21 июня, 2024
11 11 11 ДП
5 локаций России для самых красивых фотографий в День селфи
Песков: Отказ от взаимодействия с РФ нравится далеко не всему населению Молдавии
Mash: В Москве мать 10-летней девочки подралась с врачами в поликлинике
Путин: Ассоциация городов стран «БРИКС плюс» укрепит связи участников
Роспотребнадзор принял меры для предотвращения распространения холеры в РФ
Эксперт призвал БРИКС создать штаб-квартиру для развития ядерной медицины
Reuters: Криптобиржа Gemini перевела $2 млн в биткоинах в поддержу Трампа
Песков: Такие подарки, как Aurus, имеют в КНДР прикладное значение
ЕС назначил 25 июня датой начала переговоров с Украиной и Молдавией о членстве
Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд
Latest Post
5 локаций России для самых красивых фотографий в День селфи Песков: Отказ от взаимодействия с РФ нравится далеко не всему населению Молдавии Mash: В Москве мать 10-летней девочки подралась с врачами в поликлинике Путин: Ассоциация городов стран «БРИКС плюс» укрепит связи участников Роспотребнадзор принял меры для предотвращения распространения холеры в РФ Эксперт призвал БРИКС создать штаб-квартиру для развития ядерной медицины Reuters: Криптобиржа Gemini перевела $2 млн в биткоинах в поддержу Трампа Песков: Такие подарки, как Aurus, имеют в КНДР прикладное значение ЕС назначил 25 июня датой начала переговоров с Украиной и Молдавией о членстве Прохор Шаляпин затащил Волочкову на сеновал: Видео новых ролевых игр звёзд

17-летний хоккеист Венедикт Осипов умер от остановки сердца прямо на тренировке

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб "ЭкоНива – Бобров" | НМХЛ

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб «ЭкоНива – Бобров» | НМХЛ

Нападающий ХК «ЭкоНива – Бобров», выступающего в Национальной молодёжной хоккейной лиге, 17-летний Венедикт Осипов умер прямо во время тренировки. О трагедии сообщается на странице команды во «ВКонтакте».

«В нашей хоккейной семье случилась беда. Сегодня в Боброве на тренировке скончался игрок ХК «ЭкоНива – Бобров» Венедикт Осипов. По предварительной информации, у Венедикта были проблемы с сердцем», — написала пресс-служба клуба из Воронежской области, выразив соболезнования родным и близким юного спортсмена.

Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива

Федерация хоккея России подтвердила, что причиной стала остановка сердца. ФХР выразила соболезнования родным и близким игрока и сообщила, что будет следить за ходом выяснения причин трагедии.

Ранее Лайф писал, что в возрасте 76 лет умер Анатолий Поливода — член сборной СССР, которая в 1972 году завоевала золото олимпийского турнира по баскетболу. В составе советской сборной Поливода также трижды становился чемпионом Европы, завоевал золото чемпионата мира и бронзовую медаль Олимпиады 1968 года.

  

Источник