21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

17-летний хоккеист Венедикт Осипов умер от остановки сердца прямо на тренировке

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб "ЭкоНива – Бобров" | НМХЛ

Хоккеист Венедикт Осипов. Обложка © VK / Хоккейный клуб «ЭкоНива – Бобров» | НМХЛ

Нападающий ХК «ЭкоНива – Бобров», выступающего в Национальной молодёжной хоккейной лиге, 17-летний Венедикт Осипов умер прямо во время тренировки. О трагедии сообщается на странице команды во «ВКонтакте».

«В нашей хоккейной семье случилась беда. Сегодня в Боброве на тренировке скончался игрок ХК «ЭкоНива – Бобров» Венедикт Осипов. По предварительной информации, у Венедикта были проблемы с сердцем», — написала пресс-служба клуба из Воронежской области, выразив соболезнования родным и близким юного спортсмена.

Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива Скончался лучший бомбардир сборной Италии по футболу Луиджи Рива

Федерация хоккея России подтвердила, что причиной стала остановка сердца. ФХР выразила соболезнования родным и близким игрока и сообщила, что будет следить за ходом выяснения причин трагедии.

Ранее Лайф писал, что в возрасте 76 лет умер Анатолий Поливода — член сборной СССР, которая в 1972 году завоевала золото олимпийского турнира по баскетболу. В составе советской сборной Поливода также трижды становился чемпионом Европы, завоевал золото чемпионата мира и бронзовую медаль Олимпиады 1968 года.

  

Источник