24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Шойгу: В 2023 году построили 2772 объекта для сил и средств ядерного сдерживания

Военно-строительный комплекс в прошлом году сосредоточился на создании инфраструктуры cил ядерного сдерживания, а также развитии аэродромов и систем базирования Военно-морского флота (ВМФ). Такое заявление сделал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, за 2023 год были сданы объекты для нужд специальной военной операции (СВО), военного и специального назначения.

«Главные усилия были сосредоточены на создании инфраструктуры в интересах размещения cил и средств ядерного сдерживания, совершенствования аэродромной сети, системы базирования Военно-морского флота, развития новых субъектов страны», — отметил министр в ходе единого дня военной приёмки.

В общей сложности было построено 2772 здания и сооружения, добавил Шойгу. При этом глава Минобороны подчеркнул, что запланированные мероприятия полностью реализованы.

В Польше заявили о желании спровоцировать "ядерный армагеддон" с РоссиейВ Польше заявили о желании спровоцировать "ядерный армагеддон" с Россией

Ранее в Совфеде сочли бредом сумасшедшего мечты Киева об отказе России от ядерного щита. Такое условие подписания мирного договора на днях поставил замминистра обороны Украины.

Обложка ©

Vk / Минобороны России

  

Источник