22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Суд Пхукета оштрафовал музыкантов группы «Би-2»

Суд Пхукета оштрафовал музыкантов группы "Би-2"

 Группа "Би-2". Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Группа «Би-2». Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Суд в Таиланде назначил наказание музыкантам группы «Би-2», которые были задержаны ранее за проведение концерта без разрешения властей. Каждого рокера оштрафовали на 95 долларов.

«Подсудимые приговариваются к денежному штрафу в размере 3 тысяч таиландских бат (95 долларов) каждый», цитирует РИА «Новости» приговор суда.

Визажистка спустя 7 месяцев рассекретила видео "приставаний" Шуры из "Би-2"Визажистка спустя 7 месяцев рассекретила видео "приставаний" Шуры из "Би-2"

Напомним, участников группы «Би-2» задержали в Таиланде за проведение концертов без разрешения на работу. Ранее музыканты выступили в ночном клубе Illuzion на Пхукете, а сразу после были задержаны. Оказалось, что они приехали в страну по простой туристической визе. Всего на концерте было задержано семь человек из команды «Би-2» (россияне и один гражданин Израиля). Момент задержания попал на видео.

В Госдуме обрадовались каре, постигшей "Би-2" в Таиланде за предательство РоссииВ Госдуме обрадовались каре, постигшей "Би-2" в Таиланде за предательство России  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник