22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых
Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире
Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю
На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены
Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада
Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью
Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
Latest Post
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть

СК РФ показал видео посадки украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ

Следственный комитет опубликовал видео загрузки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который позже собьют в Белгородской области. Запись размещена в телеграм-канале ведомства.

Посадки украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ в Белгородской области. Видео © Telegram / Следком

«Кадры посадки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который потерпел крушение в Белгородской области в результате террористического акта», — подписали видео в СК.

"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76

Напомним, 24 января ВСУ сбили военно-транспортный Ил-76, который упал в Корочанском районе Белгородской области. На борту находились 65 украинских пленных, трое сопровождающих из числа российских военных и шестеро членов экипажа. Все погибли. Киев сперва взял ответственность за произошедшее, но, после того как стало известно о своих пленных на борту, попытался всё отыграть назад. Предположительно, ВСУ сбили борт двумя ракетами иностранного производства. СК и Минобороны РФ выяснили, что удар нанесли из ЗРК, который находился в селе Липцы Харьковской области. По словам президента России Владимира Путина, украинская разведка знала, что на борту находились военнопленные.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник