20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

СК РФ показал видео посадки украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ

Следственный комитет опубликовал видео загрузки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который позже собьют в Белгородской области. Запись размещена в телеграм-канале ведомства.

Посадки украинских пленных в Ил-76, который позже собьют ВСУ в Белгородской области. Видео © Telegram / Следком

«Кадры посадки украинских военнопленных в самолёт Ил-76, который потерпел крушение в Белгородской области в результате террористического акта», — подписали видео в СК.

"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76"Долбанули": Путин назвал преступлением Киева удар по Ил-76

Напомним, 24 января ВСУ сбили военно-транспортный Ил-76, который упал в Корочанском районе Белгородской области. На борту находились 65 украинских пленных, трое сопровождающих из числа российских военных и шестеро членов экипажа. Все погибли. Киев сперва взял ответственность за произошедшее, но, после того как стало известно о своих пленных на борту, попытался всё отыграть назад. Предположительно, ВСУ сбили борт двумя ракетами иностранного производства. СК и Минобороны РФ выяснили, что удар нанесли из ЗРК, который находился в селе Липцы Харьковской области. По словам президента России Владимира Путина, украинская разведка знала, что на борту находились военнопленные.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник