25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

МО РФ: Поставка комплексов «Сармат» на дежурство — одна из целей в 2024 году

МО РФ: Поставка комплексов "Сармат" на дежурство — одна из целей в 2024 году

Постановка российских комплексов «Сармат» на боевое дежурство в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) должна завершиться в 2024 году. Об этом сообщил заместитель министра обороны России Алексей Криворучко, отметив, что это является одной из ключевых целей ведомства на нынешний год.

«В 2024 году основными задачами в ходе военно-технического обеспечения войск являются: <…> завершение работы по постановке на боевое дежурство в РВСН комплекса «Сармат», поступление в состав ВКС стратегических ракетоносцев Ту-160М и зенитной ракетной системы С-500, в состав ВМФ — атомного подводного крейсера «Князь Пожарский», подводных лодок и надводных кораблей», — сказал Криворучко, выступая с докладом на Едином дне приёмки военной продукции.

Ранее сообщалось, что на 2024 год в России запланировано семь пусков межконтинентальных ракет. Как отметили в Минобороны, за последние пять лет РВСН в рамках лётных испытаний провели свыше 20 пусков МБР.

В США испугались способности "Сармата" уничтожить всю Францию и ТехасВ США испугались способности "Сармата" уничтожить всю Францию и ТехасОбложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник