20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Карла III госпитализировали для планового лечения

Карла III госпитализировали для планового лечения

Короля Великобритании Карла III доставили в одну из больниц Лондона, сообщили в пресс-службе Букингемского дворца. Ему проведут плановую медицинскую процедуру.

«Этим утром король был доставлен в лондонскую больницу для запланированного лечения. Его Величество хотел бы поблагодарить всех тех, кто посылал ему добрые пожелания на протяжении последней недели», — говорится в публикации.

Карл III попытался извиниться перед Грецией с помощью галстука после крупного скандалаКарл III попытался извиниться перед Грецией с помощью галстука после крупного скандала

Напомним, о предстоящей госпитализации Карла III стало известно 17 января. В Букингемском дворце подчёркивали, что образование в предстательной железе доброкачественное. На период восстановления публичные обязанности монарха будут отложены.

Обложка ©

Getty Images / Christopher Furlong

  

Источник