19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Жители Сахалина вынуждены рыть тоннели в снегу, чтобы выйти из дома после метели

Жители Сахалина вынуждены рыть тоннели в снегу, чтобы выйти из дома после метели

Сильнейшая снежная буря, которая обрушилась на Сахалин, столкнула жителей российского острова с непредвиденными трудностями. Многометровые сугробы укрыли под собой целые дома, а экстренным службам пришлось пересесть на транспорт высокой проходимости. Кадрами из эпицентра циклона поделился SHOT.

Обильные осадки буквально лишили сахалинцев возможности выйти из своих жилищ. Теперь такое удовольствие доступно только владельцам лопат и обладателям хорошей физической формы. На опубликованных видео местные делятся результатами многочасовой работы в виде целых туннелей, которые ведут на поверхность.

Последствия сильной метели в Южно-Сахалинске. Видео © t.me / SHOT

Последствия метели не обошли стороной и оперативные службы острова. Так как дороги стали недоступными для колёсного автотранспорта, в ход пошли модернизированные машины в виде «буханок» на гусеницах, которые не оставляют равнодушным ни одного очевидца.

Последствия сильной метели в Южно-Сахалинске. Видео © t.me / SHOT

Учёный объяснил, можно ли пить коктейль из снега по рецепту Риз УизерспунУчёный объяснил, можно ли пить коктейль из снега по рецепту Риз Уизерспун

Напомним, что двумя днями ранее в Южно-Сахалинске был объявлен режим ЧС. Неблагоприятная погодная остановка также привела к приостановке работы местного аэропорта.

Обложка ©

Кадры видео t.me / SHOT

  

Источник