25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Биограф Шустер: Запад требовал от Украины уступок на мирных переговорах с РФ

Биограф Шустер: Запад требовал от Украины уступок на мирных переговорах с РФ

Запад требовал от Украины дополнительных уступок на мирных переговорах с Россией. Об этом пишет журналист издания Time Саймон Шустер в своей книге The Showman о Владимире Зеленском.

Так, весной 2022 года переговорщики от Москвы и Киева сошлись во мнении, что «выйти из тупика» можно, только организовав личную встречу президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского. Последний, указывает автор, столкнулся с давлением со стороны своих союзников, требовавших принять условия РФ.

Биограф Зеленского рассказал, что Запад призывал его создать правительство в изгнанииБиограф Зеленского рассказал, что Запад призывал его создать правительство в изгнании

Ранее Саймон Шустер также раскрыл подробности жизни Владимира Зеленского в бункере в начале спецоперации. Журналист утверждает, что тот, будучи «похожим на ходячий труп», практически не спал и питался буквально консервами и чёрствым хлебом. Уже позже обитатель убежища стал питаться яичницей и хот-догами.

Обложка ©

ТАСС / AP / Roman Koksarov

  

Источник