25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

SHOT: Фигуристку Симонову выпишут из больницы уже 26 января

SHOT: Фигуристку Симонову выпишут из больницы уже 26 января

Фигуристка Мария Симонова с партнёром Мартином Бреславским. Обложка © t.me / M.Simonova & М.Breslavsky

Фигуристка Мария Симонова с партнёром Мартином Бреславским. Обложка © t.me / M.Simonova & М.Breslavsky

Врачи собираются уже 26 января выписать фигуристку Марию Симонову из больницы. У неё обнаружили только лёгкое сотрясение мозга, восстанавливаться она может в домашних условиях. Об этом сообщил SHOT.

Помимо сотрясения, девушка получила ушиб бедра. В течение всего срока госпитализации она лежала в палате отделения нейрохирургии. Пока ей советуют воздержаться от тренировок.

12-летняя фигуристка получила травму из-за жуткого падения на чемпионате России 12-летняя фигуристка получила травму из-за жуткого падения на чемпионате России

Напомним, вчера Симонова, выступающая в паре с Мартином Бреславским, ударилась головой об лёд при падении на турнире среди юниоров на Всероссийских соревнованиях на призы президента Федерации фигурного катания Москвы. Инцидент произошёл в ходе выступления пары в короткой программе. Бреславский не удержал девушку, в результате чего Симонова упала с высоты. Однако, несмотря на ушибы, фигуристка продолжила выступать.

  

Источник