19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

Участников группы «Би-2» задержали в Таиланде

Фото © Агентство "Москва"

Фото © Агентство «Москва»

Участников рок-группы «Би-2» задержали в Таиланде за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом сообщила местная туристическая полиция. В случае обнаружения ошибок в документах музыкантам грозит депортация.

Напомним, участники «Би-2» переехали из России на Кипр после начала спецоперации. Они пообещали, что никогда не вернутся на родину, а бывших сограждан назвали «животными с условными рефлексами». Весной прошлого года Минюст РФ признал Лёву из «Би-2» (Егора Бортника*) иностранным агентом.

"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов

Ранее Лайф писал, что рокеров из «Би-2» требуют проверить на финансирование терроризма и госизмену, а также лишить их имущества в России. С заявлением к правоохранителям обратилось общественное движение «Зов народа». Возмущение общественников вызвали высказывания Лёвы*, в которых он открыто признаётся подписчикам, что закупает автомобильную технику для ВСУ, желает победы Киеву, а также обещает спонсировать украинских военных до завершения спецоперации.

* Признан иностранным агентом.

  

Источник