24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Путин сообщил, что заявки на Всемирный фестиваль молодёжи прислали из 190 стран

Путин сообщил, что заявки на Всемирный фестиваль молодёжи прислали из 190 стран

Заявки на участие во Всемирном фестивале молодёжи прислали уже почти 300 тысяч человек из 190 стран мира. Такими цифрами поделился президент Владимир Путин в ходе встречи с учащимися Балтийского федерального университета имени Канта в Калининграде, приуроченной ко Дню студента.

Событие обещает быть масштабным и, судя по всему, очень долгожданным для российского студенчества. По словам Путина, желающих принять в нём участие очень много, и российский лидер надеется, что всё пройдёт на высоком уровне.

«Заявки прислали 300 тысяч человек из 190 стран мира. Поэтому это мероприятие обещает быть масштабным, мощным, красивым», — отметил глава Российского государства.

Российские студенты поделились ожиданиями от Всемирного фестиваля молодёжиРоссийские студенты поделились ожиданиями от Всемирного фестиваля молодёжи

Напомним, что Всемирный фестиваль молодёжи пройдёт по указу Владимира Путина в марте 2024 года на федеральной территории «Сириус». Мероприятие призвано развивать международное молодёжное сотрудничество. Впервые в истории фестивального движения возможность принять участие в мероприятии получат подростки от 14 до 17 лет: 500 — из России и 500 — из-за рубежа.

Обложка ©

Gpointstudio / freepik

  

Источник