21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

Песков: Необходимо международное расследование преступлений киевского режима

Песков: Необходимо международное расследование преступлений киевского режима

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Владимира Зеленского, который сообщил о необходимости провести международное расследование из-за падения российского транспортного самолёта Ил-76 под Белгородом. Песков отметил, что необходимо проводить расследование преступных действий Киева.

«Если он (Зеленский. — Прим. Лайфа) имеет в виду международное расследование преступных действий киевского режима — оно однозначно нужно», — сказал пресс-секретарь президента.

В офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУВ офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУ

Ранее Лайф писал, что Зеленский отреагировал на инцидент с крушением самолёта только через 14 часов после происшествия. До него падение прокомментировали в Генштабе ВСУ, где косвенно признали причастность к уничтожению Ил-76. Молчание Зеленского вызвало гнев у украинских политиков. Сам инцидент произошёл накануне, 24 января, в Корочанском районе Белгородской области. Самолёт перевозил 65 пленных украинских военных. Никто из них не выжил. Экипаж также погиб, их список опубликовали власти Оренбургской области.

Обложка ©

VK / Минобороны России

  Александр Юнашев

Источник