13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Песков: Необходимо международное расследование преступлений киевского режима

Песков: Необходимо международное расследование преступлений киевского режима

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Владимира Зеленского, который сообщил о необходимости провести международное расследование из-за падения российского транспортного самолёта Ил-76 под Белгородом. Песков отметил, что необходимо проводить расследование преступных действий Киева.

«Если он (Зеленский. — Прим. Лайфа) имеет в виду международное расследование преступных действий киевского режима — оно однозначно нужно», — сказал пресс-секретарь президента.

В офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУВ офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУ

Ранее Лайф писал, что Зеленский отреагировал на инцидент с крушением самолёта только через 14 часов после происшествия. До него падение прокомментировали в Генштабе ВСУ, где косвенно признали причастность к уничтожению Ил-76. Молчание Зеленского вызвало гнев у украинских политиков. Сам инцидент произошёл накануне, 24 января, в Корочанском районе Белгородской области. Самолёт перевозил 65 пленных украинских военных. Никто из них не выжил. Экипаж также погиб, их список опубликовали власти Оренбургской области.

Обложка ©

VK / Минобороны России

  Александр Юнашев

Источник