24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

На территории нефтебазы в Туапсе начался крупный пожар

Возгорание произошло на территории нефтебазы в Туапсе. Как сообщает оперштаб Кубани, предварительно, жертв и пострадавших нет.

Сейчас продолжается тушение пожара. По данным SHOT, его площадь составляет около 200 квадратных метров. Огонь охватил одну из колонн предприятия для переработки топлива, пожарные сейчас пытаются локализовать возгорание. На место выехал глава района Сергей Бойко.

Пожар на территории нефтебазы в Туапсе. Видео © t.me / SHOT

МЧС показало эпичные кадры тушения полыхающей мебельной фабрики под ЧелябинскомМЧС показало эпичные кадры тушения полыхающей мебельной фабрики под Челябинском

Ранее Лайф рассказывал о крупном пожаре на животноводческой ферме в Ставропольском крае. Оперативно прибывшие к месту инцидента пожарные смогли вызволить из огненного плена 20 свиней. К сожалению, ещё десять животных погибло.

Обложка ©

Кадр видео t.me / SHOT

  

Источник