19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Депутат Луговой: Группу «Би-2» на Пхукете настигло справедливое возмездие

Депутат Луговой: Группу "Би-2" на Пхукете настигло справедливое возмездие

Задержанных на Пхукете участников группы «Би-2» настигло справедливое возмездие. Такое мнение высказал депутат Госдумы Андрей Луговой в беседе с SHOT.

Депутат Андрей Луговой — о задержании группы «Би-2» в Таиланде. Видео © t.me / SHOT

«Кара их ждёт, так же как и других предателей. То, что с ними произошло в Таиланде, совершенно правильно. Они были примером для многих россиян», прокомментировал ситуацию парламентарий.

"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов"Мы не ангелы, тёмные твари": Как группа "Би-2" покупает технику для армии Украины на заработанные в России сотни миллионов

Напомним, сегодня стало известно о том, что участников рок-группы «Би-2» задержали в Таиланде за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом сообщила местная туристическая полиция. В случае обнаружения ошибок в документах музыкантам грозит депортация. Позже был опубликован непосредственный момент ночного задержания артистов.

Лайф ранее рассказывал, что участники «Би-2» переехали из России на Кипр после начала спецоперации. Они пообещали, что никогда не вернутся, а бывших сограждан назвали «животными с условными рефлексами». Весной прошлого года Минюст РФ признал Лёву из «Би-2» (Егора Бортника*) иностранным агентом.

* Признан иностранным агентом.

Обложка ©

ТАСС / IMAGO / Scanpix / Konstantin Sednev

  

Источник