25 мая, 2024
11 11 11 ДП
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь
Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM
Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР
Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста
Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию
И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым
Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР
В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки
Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник
ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики
Latest Post
Эти 8 раздражающих привычек второй половинки убьют даже самую крепкую любовь Силы ПВО России за сутки сбили 25 дронов ВСУ, авиабомбу Hammer и три ракеты HARM Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР Омбудсмен Мишонова: Детей нужно учить плавать с раннего возраста Путин на встрече с Лукашенко в Минске пригласил его в Россию И.о. главы МИД Ирана Кани рассказал о телефонном разговоре с Лавровым Al Mayadeen: Солдаты ВСУ бегут от российского наступления в ДНР В Запорожье врачам, которые судятся против закрытия онкоцентра, выдали повестки Глава Адыгеи Кумпилов: В ауле Псейтук упал беспилотник ВС России освободили Архангельское Донецкой Народной Республики

Боец ММА Веном перенёс четвёртую операцию после падения с 10-го этажа в Ростове

Боец ММА Веном перенёс четвёртую операцию после падения с 10-го этажа в Ростове

Упавший с 10-го этажа боец поп-ММА Магомед Веном Зайналов. Обложка © T.me / SHOT

Упавший с 10-го этажа боец поп-ММА Магомед Веном Зайналов. Обложка © T.me / SHOT

Бойцу поп-ММА Магомеду Веному Зайналову, упавшему с десятого этажа в Ростове, сделали уже четыре операции, сообщил SHOT. Спортсмену диагностировали переломы обеих ног и таза, а также при падении ему практически полностью оторвало левую пятку. Зайналову предстоит ещё несколько операций.

Сейчас ростовские врачи восстанавливают его ноги, чтобы спортсмен мог ходить. А вот о возвращении в спорт определённых прогнозов пока нет, потому что Зайналову предстоит долгая реабилитация. Спортсмен всё ещё находится в отделении реанимации.

"Боевая рана" Дацика на СВО оказалась следствием нападения собак"Боевая рана" Дацика на СВО оказалась следствием нападения собак

Боец поп-ММА Магомед Веном Зайналов упал с десятого этажа 23 января около 21:00 в одном из домов в Крепостном переулке Ростова-на-Дону. 24-летний спортсмен поскользнулся на узком балконе и потерял равновесие. Он рассказал, что пытался спасти кота, который забрался на водосточную трубу.

  

Источник