16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

Юморист Гальцев проиграл иск на 1,5 млн из-за аренды «Чаплин-клуба»в Петербурге

Юрий Гальцев. Обложка © ТАСС / Смышляев Алексей

Юрий Гальцев. Обложка © ТАСС / Смышляев Алексей

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил взыскать с компании Юрия Гальцева «Чаплин-клуб» полтора миллиона рублей. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, в суд обратилось руководство компании «Сатурн ВМ», которая специализируется на продаже булочных изделий. Оказалось, что «Чаплин-клуб» целый год не оплачивал аренду за выделенное ему помещение и несёт большие убытки. Всего задолженность составила 1 540 272 рубля.

Теперь компанию звезды «Аншлага» могут закрыть. В настоящее время её внесли в негативный реестр. Стало известно, что руководство компании, в которой Гальцев является генеральным директором, подавало недостоверные сведения в ЕГРЮЛ.

Агентство недвижимости Малафеева заплатит штраф за фото из ИнтернетаАгентство недвижимости Малафеева заплатит штраф за фото из Интернета

Ранее Лайф писал, что с короля поп-эстрады суд взыскал восемь миллионов рублей за долги по налогам. В соцсетях столичных судов общей юрисдикции отметили, что это задолженность за 2022 год. Киркоров также заплатит госпошлину в размере 24 тысяч рублей.

  

Источник