26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Трамп назвал великой победу на праймериз в Нью-Гэмпшире

Трамп назвал великой победу на праймериз в Нью-Гэмпшире

Дональд Трамп объявил о победе на праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир и назвал её великой. Трансляцию выступления экс-главы Белого дома перед сторонниками вёл телеканал Fox News.

«Это великая победа», — сказал политик, добавив, что для него Нью-Гэмпшир является особенным местом, ведь тут он побеждает уже третий раз. Ранее Трамп делал это в 2016 и 2020 годах.

Ранее победу Трампа признала его единственный конкурент среди республиканцев Никки Хейли. При этом она не вышла из гонки, анонсировав борьбу с 45-м президентом США ещё в десятках штатов.

"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом

Судьба же действующего президента Соединённых Штатов теперь зависит от результатов действий Америки на Ближнем Востоке. По мнению политолога, если американский флот вернётся домой из Йемена без победы, демократам останется лишь мечтать о новом сроке.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник