19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Стали известны личности членов экипажа российского Ил-76, сбитого под Белгородом

Стали известны личности членов экипажа российского Ил-76, сбитого под Белгородом

Лётчики Беззубкин С. и Высокин А. Обложка © t.me / SHOT

Лётчики Беззубкин С. и Высокин А. Обложка © t.me / SHOT

Весь экипаж российского Ил-76 будет представлен к госнаградам посмертно за то, что до последнего уводил подбитый самолёт от жилых домов. Как выяснил SHOT, командир самолёта — 36-летний C. Беззубкин. Он окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище. После тушения пожаров и службы в Сирии его уже представляли к госнаградам. У него остались жена и дочка.

41-летний А. Высокин — штурман воздушного судна. Он родился в Оренбурге, окончил Челябинский Краснознамённый военный авиационный институт штурманов. У него остались жена и двое детей. В составе экипажа также были помощник командира корабля В. Чмирев, бортинженер А. Пилуев, радист И. Саблинский и техник С. Житенев.

В Госдуме призвали представить погибших лётчиков Ил-76 к госнаградамВ Госдуме призвали представить погибших лётчиков Ил-76 к госнаградам

Напомним, что катастрофа с российским Ил-76 произошла в Корочанском районе Белгородской области. Самолёт был сбит ВСУ ракетами Patriot или Iris-T из Харьковской области. На борту находилось 65 украинских пленных, трое сопровождающих из числа российских военных и шестеро членов экипажа. Никто не выжил. Генштаб ВСУ косвенно подтвердил причастность к крушению Ил-76, но про пленных умолчал.

  

Источник