19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Пенсионерка из Москвы заказала убийство родного сына из-за квартирного вопроса

Пенсионерка из района Выхино-Жулебино заказала убийство родного сына, с которым у неё были имущественные споры. По данным SHOT, 68-летняя москвичка была готова выложить миллион рублей, лишь бы избавиться от претендента на скопленные деньги и квартиру.

Заручившись поддержкой подруги, дамочки обратились к знакомому и попросили найти «наёмника», чтобы убить ненавистного сына. Мужчина сделал вид, что согласился, но сам обратился в полицию. Сотрудники инсценировали убийство, сделали фото с «телом» и отправили их заказчице. Пенсионерку и её подругу задержали, когда они передавали деньги подельнику.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Преступницам грозит по десять лет тюрьмы.

Терапевт из Подмосковья заказала убийство экс-мужа, чтобы забрать себе квартируТерапевт из Подмосковья заказала убийство экс-мужа, чтобы забрать себе квартиру

Ранее россиянка из ЯНАО заказала отравление родного брата, устав жить с ним в одной квартире. 25-летняя безработная девушка пообещала расплатиться с киллером половиной той самой квартиры, так как денег у неё не было. Жертве подлили в алкоголь муравьиный спирт и сильнодействующие лекарства во время посиделок. Жизнь мужчине спасли врачи.

Обложка ©

freepik

  

Источник