13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Пенсионерка из Москвы заказала убийство родного сына из-за квартирного вопроса

Пенсионерка из района Выхино-Жулебино заказала убийство родного сына, с которым у неё были имущественные споры. По данным SHOT, 68-летняя москвичка была готова выложить миллион рублей, лишь бы избавиться от претендента на скопленные деньги и квартиру.

Заручившись поддержкой подруги, дамочки обратились к знакомому и попросили найти «наёмника», чтобы убить ненавистного сына. Мужчина сделал вид, что согласился, но сам обратился в полицию. Сотрудники инсценировали убийство, сделали фото с «телом» и отправили их заказчице. Пенсионерку и её подругу задержали, когда они передавали деньги подельнику.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Преступницам грозит по десять лет тюрьмы.

Терапевт из Подмосковья заказала убийство экс-мужа, чтобы забрать себе квартируТерапевт из Подмосковья заказала убийство экс-мужа, чтобы забрать себе квартиру

Ранее россиянка из ЯНАО заказала отравление родного брата, устав жить с ним в одной квартире. 25-летняя безработная девушка пообещала расплатиться с киллером половиной той самой квартиры, так как денег у неё не было. Жертве подлили в алкоголь муравьиный спирт и сильнодействующие лекарства во время посиделок. Жизнь мужчине спасли врачи.

Обложка ©

freepik

  

Источник