19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Губернатор Белгородской области подтвердил, что выживших при крушении Ил-76 нет

Выживших при крушении российского военно-транспортного самолёта Ил-76, перевозившего украинских пленных, нет. Эту информацию подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В Корочанском районе потерпел крушение транспортный самолёт. Он упал в поле недалеко от населённого пункта. Все находившиеся на борту погибли», — написал он в телеграм-канале.

Сейчас место крушения оцеплено.

ВСУ сбили Ил-76, зная о том, что сегодня должен был состояться обмен пленными 192 на 192ВСУ сбили Ил-76, зная о том, что сегодня должен был состояться обмен пленными 192 на 192

Напомним, сегодня, 24 января, в Корочанском районе Белгородской области ВСУ сбили военно-транспортный самолёт, перевозивший 65 пленных украинских военнослужащих. Кроме того, на борту находились трое российских военных и пятеро членов экипажа. Позже стало известно, что сегодня должен был отправиться на обмен ещё один борт с украинскими пленными, но его экстренно развернули после падения первого. Сейчас украинские СМИ быстро подчищают информацию о том, что Ил-76 сбили ВСУ.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник