23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Авиаэксперт объяснил, что «выпало» из подбитого украинской ракетой Ил-76

 Место падения Ил-76 после попадания в него украинской ракеты. Обложка © LIFE

Место падения Ил-76 после попадания в него украинской ракеты. Обложка © LIFE

На кадрах крушения российского Ил-76 после попадания в него украинской ракеты видно, как от фюзеляжа отделяется неизвестный предмет, будто «выпадает» из грузового отсека. Как узнал у авиаэксперта SHOT, это один из четырёх двигателей лайнера.

Украинская ракета попала в правый бок Ил-76. Видео © t.me / SHOT

По его оценке, выпущенная ВСУ ракета попала в правый бок самолёта, как раз в область под крылом, где находятся двигатели. От этого один из них отбросило в сторону. Несмотря на это, подчёркивает эксперт, лётчики смогли увести Ил-76 в сторону от жилого сектора во избежание большего числа жертв.

Напомним, российский самолёт был сбит с украинской территории сегодня, 24 января, в небе над Белгородской областью. По данным Минобороны РФ, ВСУ выпустили по лайнеру две ракеты из Харьковской области. На борту находилось 65 пленных украинских военных. Киевское издание, написавшее о причастности к крушению ВСУ, позже удалило эту информацию со своего сайта. А в Госдуме призвали объявить Незалежную государством-террористом на фоне произошедшего.

В офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУВ офисе Зеленского не нашли что сказать о сбитом Ил-76 с пленными бойцами ВСУ  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник