26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Константинов предложил Зеленскому предъявить претензии на пирамиды Египта

Константинов предложил Зеленскому предъявить претензии на пирамиды Египта

Фото © Wirestock / Freepik

Фото © Wirestock / Freepik

Владимир Зеленский после своего указа «Об исторически населённых украинцами территориях России» мог бы с тем же успехом предъявить претензии на пирамиды Египта. Таким мнением поделился во вторник, 23 января, глава крымского парламента Владимир Константинов.

Само появление такого документа он назвал бумагомарательством и отметил, что у «банды Зеленского» нет никаких исторических перспектив, так же, как и у абсурдных указов, которые она штампует.

«Странно, что в указе ничего не сказано о древних украх, положивших начало всем древним цивилизациям. С таким же успехом Зеленский мог бы предъявить претензии на египетские пирамиды или, к примеру, Колизей», — приводит слова Константинова РИА «Новости».

"Дунул двойную дозу": Медведев высмеял указ "старшего украинского наркомана" о территориях России"Дунул двойную дозу": Медведев высмеял указ "старшего украинского наркомана" о территориях России

Напомним, что смехотворный указ Зеленский подписал 22 января. Согласно документу, «исторически населёнными украинцами территориями» являются местности на Кубани, в Белгородской, Воронежской, Курской и Ростовской областях. Кроме того, Зеленский поручил провести мероприятия, направленные на «развенчивание российских мифов об Украине».

  

Источник