21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием по местам производства ракет для ВСУ

 ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием по местам производства ракет для ВСУ. Обложка © ТАСС / Дмитрий Ягодкин

ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием по местам производства ракет для ВСУ. Обложка © ТАСС / Дмитрий Ягодкин

Утром 23 января российские войска нанесли групповой удар высокоточным оружием по объектам производства ракет и боеприпасов для ВСУ. Цель достигнута, сообщает Минобороны РФ.

«Сегодня утром ВС РФ нанесён групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и наземного базирования по объектам военно-промышленного комплекса Украины, производящим ракеты и комплектующие к ним, боеприпасы, а также взрывчатые вещества», — говорится в сообщении ведомства.

Пушилин рассказал, на каком расстоянии ВСУ находятся от ДонецкаПушилин рассказал, на каком расстоянии ВСУ находятся от Донецка

Напомним, что сегодня, 23 января, рано утром серия взрывов произошла в разных частях Украины, в частности в Киеве, Харькове, Сумах, Павлограде. Воздушная тревога была объявлена на всей территории страны. При этом в Кремле сообщили, что ракетный удар российских Вооружённых сил по объектам в Киеве и Харькове нельзя считать ответом на террористический акт ВСУ, ударивших по мирным жителям на рынке в Донецке. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что наши военные не бьют по мирному населению, в отличие от киевского режима.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник