14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в четвертьфинал Australian Open

Российский теннисист Даниил Медведев. Обложка © ТАСС / AP / Alessandra Tarantino

Российский теннисист Даниил Медведев. Обложка © ТАСС / AP / Alessandra Tarantino

Российский теннисист Даниил Медведев сумел обыграть португальского спортсмена Нуну Боржеша в матче четвёртого круга Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Поединок завершился со счётом 6:3, 7:6 (7:4), 5:7, 6:1. Турнир в эти дни проходит в Мельбурне.

В четвертьфинале Медведев сыграет с поляком Хубертом Хуркачем. В настоящее время 27-летний россиянин находится на третьей строчке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

"Никогда не сдавайся": Россиянка победила третью ракетку мира на самом длинном в истории тай-брейке"Никогда не сдавайся": Россиянка победила третью ракетку мира на самом длинном в истории тай-брейке

Ранее Лайф писал, что предыдущая игра Медведева продолжалась более четырёх часов и закончилась победой российского спортсмена. Накануне, 21 января, стало известно, что в четвертьфинал Australian Open также вышел теннисист Андрей Рублёв. Он обыграл австралийца Алекса де Минаура.

  

Источник