26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Правительство Украины предложило на 50 лет запретить транспортные связи с РФ

Правительство Украины предложило на 50 лет запретить транспортные связи с РФ

Украинское правительство предложило на 50 лет запретить транспортное сообщение с Россией. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

«Одобрить и внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины предложения по применению сроком на 50 лет таких секторальных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), которые отвечают принципам их применения, установленным законом Украины «О санкциях», к транспортному сектору Российской Федерации», — говорится в документе.

Уточняется, что предлагаемые украинским правительством меры включают запрет на прямые авиаперелёты, использование воздушного пространства страны резидентами России, въезд автомобилей, зарегистрированных в РФ, железнодорожные перевозки, для лиц связанных с Россией, а также запрет на заход российских судов в украинские порты и плавание во внутренних водах страны.

На Украине начали национализацию российских вагоновНа Украине начали национализацию российских вагонов

Ранее в МИД РФ сообщили, что соглашение между Россией и Украиной о международном автомобильном сообщении прекращено 17 декабря. Оно было подписано в 1995 году.

Обложка ©

ТАСС / Валерий Шарифулин

  

Источник