21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Лавров: Россия готова к переговорам, но не о сохранении текущей киевской власти

Лавров: Россия готова к переговорам, но не о сохранении текущей киевской власти

Россия готова к мирным переговорам по Украине, но не станет обсуждать, как сохранить главарей нынешней киевской власти. Москва никогда не отказывалась от решения конфликта дипломатическим путём, заявил министр иностранных дел РФ (МИД) Сергей Лавров на заседании СБ ООН по Украине.

«Именно так, как и положено братьям и добрым соседям, они [россияне и украинцы] и будут жить после реализации целей специальной военной операции, будь то военным или мирным путём. Напомню, что мы никогда не отказывались от последнего и всегда сохраняли готовность к переговорам», указал глава МИД РФ.

Лавров добавил, что переговоры будут проводиться не с целью определить, как сохранить у власти главарей киевского режима и потакать их фантазиям. Основная их цель — преодолеть наследие разрушительного десятилетнего разграбления Украины и насилия над жителями страны, пояснил министр.

Лавров назвал слухами сообщения о "прямых переговорах" РФ и Украины в ЖеневеЛавров назвал слухами сообщения о "прямых переговорах" РФ и Украины в Женеве

Напомним, сегодня, 22 января, Лавров прибыл в Нью-Йорк для участия в заседаниях СБ ООН по Украине. В ходе встречи министр заявил, что Киев продолжает бросать своих граждан как пушечное мясо на защиту интересов Запада. Также глава МИД рассказал о провальном прогнозе Киева насчёт русских и украинцев и публично разоблачил лукавый тезис Запада о России.

Обложка ©

LIFE / Динар Шакиров

  

Источник