22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Губернатор Флориды Десантис заявил о выходе из президентской гонки в США

Губернатор Флориды Десантис заявил о выходе из президентской гонки в США

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис. Обложка © ТАСС / Sean Rayford / AP

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис. Обложка © ТАСС / Sean Rayford / AP

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис сообщил о выходе из президентской гонки в США. О своём решении он рассказал в видеообращении, опубликованном в социальной сети X.

«Если бы я мог сделать хоть что-то, чтобы достичь желаемого исхода, больше мероприятий и интервью в рамках предвыборной кампании, я бы это сделал. Но я не могу просить поддерживающих нас людей безвозмездно тратить своё время и отдавать свои ресурсы, если у нас нет чёткого пути к победе. Сегодня я объявляю о приостановке своей предвыборной кампании», — заявил Десантис.

Вместе с этим он объявил, что поддерживает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, с которым у него были некоторые разногласия. Десантис убеждён, что экс-хозяин Белого дома явно превосходит действующего лидера США Джо Байдена.

Трамп уверенно выиграл предварительные выборы кандидата от республиканцев в АйовеТрамп уверенно выиграл предварительные выборы кандидата от республиканцев в Айове

Это не первый кандидат, который принял решение покинуть предвыборную гонку в США. Ранее о таком намерении объявили бывший губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи, бизнесмен Вивек Рамасвами, а также экс-губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон. Все кандидаты представляли Республиканскую партию.

  

Источник