13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Блиновская прибыла в суд, который может изменить ей меру пресечения

Блиновская прибыла в суд, который может изменить ей меру пресечения

Блогеру Елене Блиновской может грозить 16 лет колонии после предъявления новых обвинений, сообщает SHOT. «Королева марафонов» прибыла в суд, который может изменить ей меру пресечения и отправить в СИЗО.

Елена прибыла в суд, который может изменить ей меру пресечения и отправить в СИЗО. Видео © LIFE

Напомним, в деле Блиновской появилось два новых эпизода по статье «Неправомерный оборот средств платежей». По данным следствия, блогерша получила электронные ключи нескольких юрлиц, переводила деньги с их расчётных счетов и тратила их на себя. Максимальное наказание по этой части статьи — 6 лет колонии.

Кроме того, в отношении марафонщицы по-прежнему расследуются два уголовных дела — об уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере и об отмывании денег. Здесь максимальное наказание — три и семь лет колонии соответственно.

Названа ошеломляющая сумма, ежедневно прибавляющаяся к долгу Елены БлиновскойНазвана ошеломляющая сумма, ежедневно прибавляющаяся к долгу Елены Блиновской

Елену Блиновскую задержали при попытке покинуть Россию в апреле 2023 года. «Королеву марафонов» обвинили в уклонении от уплаты налогов на почти миллиард рублей и отмывании денег. К настоящему моменту сумма долга Блиновской выросла почти до полутора миллиардов рублей. Сейчас блогерша находится под домашним арестом, но следователи попросили суд изменить меру пресечения и отправить её СИЗО. Причина такого запроса — неоднократные нарушения ранее избранной меры.

Обложка ©

LIFE

  

Источник