21 июня, 2024
11 11 11 ДП
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО
СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ
ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова
Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60%
Узбекистанец появился на базаре в никабе и женской одежде и получил 15 суток
Армения признала Палестину
Журналист Боуз назвал применение авиабомб ФАБ-3000 плохой новостью для ВСУ
Состояние Отара Кушанашвили стабилизировалось после операции
На МКАД у автомобиля Volvo загорелся капот во время движения
СК: В Амурской области разбился вертолёт с пилотом и тремя пассажирами на борту
Latest Post
Ураган оставил без света почти 32 тысячи человек в четырёх регионах ЦФО СК: Украинку приговорили к 12 годам заключения за распространение фейков о ВС РФ ГП Украины: Двух граждан Казахстана подозревают в покушении на убийство Садыкова Кабмин снизил порог обязательной продажи валютной выручки экспортёрами до 60% Узбекистанец появился на базаре в никабе и женской одежде и получил 15 суток Армения признала Палестину Журналист Боуз назвал применение авиабомб ФАБ-3000 плохой новостью для ВСУ Состояние Отара Кушанашвили стабилизировалось после операции На МКАД у автомобиля Volvo загорелся капот во время движения СК: В Амурской области разбился вертолёт с пилотом и тремя пассажирами на борту

Число погибших в результате удара ВСУ по рынку в Донецке достигло 27

Число погибших в результате сегодняшнего удара ВСУ по рынку в донецком микрорайоне Текстильщик достигло 27 человек. Об этом сообщил в своём телеграм-канале глава ДНР Денис Пушилин.

«В результате артиллерийского огня со стороны ВФУ по донецкому микрорайону Текстильщик погибло 27 гражданских лиц, ещё 25 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них два подростка», уточнил руководитель региона.

По словам Пушилина, в Куйбышевском районе при обстреле погиб мужчина, ещё двое были ранены. А в Никитовском и Калининском районах Горловки в украинских атаках пострадали три местных жителя. Таким образом, число жертв киевской агрессии в ДНР за день достигло 28. Всего же со стороны ВСУ в республике совершено 27 обстрелов, выпущено 82 боеприпаса, применялась ствольная артиллерия калибром 152 мм и 155 мм, ударный БПЛА.

В ДНР объявили 22 января днём траура по жертвам удара ВСУ по ДонецкуВ ДНР объявили 22 января днём траура по жертвам удара ВСУ по Донецку

Напомним, утром в воскресенье, 21 января, ВСУ нанесли удар по крупному рынку в Кировском районе Донецка. Снаряды попали в магазины и торговые ряды, где находилось много людей. Несколько ракет упали во дворах ближайших жилых домов. Лавров поднимет тему теракта на предстоящем Совбезе ООН.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник