21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Число погибших в результате удара ВСУ по рынку в Донецке достигло 27

Число погибших в результате сегодняшнего удара ВСУ по рынку в донецком микрорайоне Текстильщик достигло 27 человек. Об этом сообщил в своём телеграм-канале глава ДНР Денис Пушилин.

«В результате артиллерийского огня со стороны ВФУ по донецкому микрорайону Текстильщик погибло 27 гражданских лиц, ещё 25 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них два подростка», уточнил руководитель региона.

По словам Пушилина, в Куйбышевском районе при обстреле погиб мужчина, ещё двое были ранены. А в Никитовском и Калининском районах Горловки в украинских атаках пострадали три местных жителя. Таким образом, число жертв киевской агрессии в ДНР за день достигло 28. Всего же со стороны ВСУ в республике совершено 27 обстрелов, выпущено 82 боеприпаса, применялась ствольная артиллерия калибром 152 мм и 155 мм, ударный БПЛА.

В ДНР объявили 22 января днём траура по жертвам удара ВСУ по ДонецкуВ ДНР объявили 22 января днём траура по жертвам удара ВСУ по Донецку

Напомним, утром в воскресенье, 21 января, ВСУ нанесли удар по крупному рынку в Кировском районе Донецка. Снаряды попали в магазины и торговые ряды, где находилось много людей. Несколько ракет упали во дворах ближайших жилых домов. Лавров поднимет тему теракта на предстоящем Совбезе ООН.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник