22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Силы ПВО РФ сбили ещё одну авиаракету ВСУ над Чёрным морем

Российские системы ПВО днём 21 января сбили ещё одну авиационную управляемую ракету Вооружённых сил Украины над Чёрным морем у западного побережья Крыма. Об этом сообщили в Минобороны России.

«Дежурными средствами ПВО украинская ракета уничтожена над акваторией Чёрного моря около западного побережья Крымского полуострова», — отметили в ведомстве.

Над Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, летевшие на КрымНад Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, летевшие на Крым

Ранее в МО РФ уже сообщали, что российские средства противовоздушной обороны (ПВО) ликвидировали две украинские ракеты над Чёрным морем у западного побережья Крыма. Лайф также писал, что российские средства ПВО работают над отражением атаки на Севастополь. По словам губернатора города Михаила Развожаева, сбита как минимум одна цель. Он уточнил, что спасательная служба Севастополя на данный момент не фиксирует повреждения инфраструктуры в результате атаки.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Мальгавко

  

Источник