13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Силы ПВО отразили атаку БПЛА над Тульской областью

Средства противовоздушной обороны отразили атаку БПЛА над Тульской областью. Предварительно, разрушений и пострадавших нет.

«В ночь на 21 января дежурными средствами ПВО Министерства обороны РФ велась работа по БПЛА над Тульской областью. <…> По предварительной информации, разрушений инфраструктуры и пострадавших нет», — рассказали в Министерстве по региональной безопасности Тульской области.

В Министерстве обороны РФ в свою очередь подтвердили информацию об уничтожении дрона и сообщили, что атака была пресечена в 23:50 20 января.

ВСУ с дрона-камикадзе сбросили осколочный боеприпас на белгородское селоВСУ с дрона-камикадзе сбросили осколочный боеприпас на белгородское село

Ранее силы противовоздушной обороны (ПВО) сорвали несколько попыток киевского режима атаковать территорию России с применением беспилотников самолётного типа. По данным Минобороны РФ, украинский дрон был сбит в Орловской, а также Смоленской области.

Обложка ©

Getty Images / Benjamin Shearn

  

Источник