21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Latest Post
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения

Объекты критической инфраструктуры Ленинградской области перешли на особый режим

Объекты критической инфраструктуры Ленинградской области перешли на особый режим

На всех объектах критической инфраструктуры в Ленинградской области введён режим повышенной готовности. Как сообщила администрация региона в телеграм-канале, силовые ведомства получили приказы на уничтожение дронов в случае их выявления вблизи данных предприятий.

«Во всех районах Ленинградской области на объектах критической инфраструктуры объявлен режим повышенной готовности. Подразделения охраны и силовые структуры получили приказы на уничтожение БПЛА в случае их обнаружения на прилегающих территориях», — уточнили в пресс-службе администрации.

Ранее Лайф сообщал, что на терминале компании «Новатэк» в порту Усть-Луга в Ленинградской области ночью произошёл пожар. Как сообщил губернатор региона Александр Дрозденко, в результате инцидента никто не пострадал. Позднее стало известно, что пламя локализовали.

"Новатэк" назвал возможную причину пожара на терминале в порту Усть-Луга"Новатэк" назвал возможную причину пожара на терминале в порту Усть-ЛугаОбложка ©

T.me / Администрация Ленобласти

  

Источник