21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Минобороны РФ: ПВО ликвидировала две ракеты ВСУ над Чёрным морем у Крыма

Минобороны РФ: ПВО ликвидировала две ракеты ВСУ над Чёрным морем у Крыма

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) ликвидировали две украинские ракеты над Чёрным морем у западного побережья Крыма. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны РФ в воскресенье, 21 января.

«Около 14:00 мск пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку с применением авиационных управляемых ракет по объектам на территории РФ», — уточнили в ведомстве.

В Севастополе звучит воздушная тревога, Крымский мост перекрытВ Севастополе звучит воздушная тревога, Крымский мост перекрыт

Ранее Лайф писал, что российские средства ПВО работают над отражением атаки на Севастополь. По словам губернатора города Михаила Развожаева, сбита как минимум одна цель. Кроме того, над Херсонской областью поражены две украинские ракеты, нацеленные на Крым.

Обложка ©

ТАСС / Александр Полегенько

  

Источник