15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Два мирных жителя погибли при обстреле ВСУ города Алёшки Херсонской области

Два мирных жителя погибли в результате артиллерийского обстрела города Алёшки Херсонской области со стороны ВСУ. Об этом сообщили журналистам в Военном следственном управлении СК РФ.

«Военные следователи СК России зафиксировали очередное преступление ВФУ (Вооружённых формирований Украины. — Прим. Лайфа) в отношении мирных жителей Херсонской области. Украинские боевики произвели обстрел города Алёшки Херсонской области, в результате среди мирного населения два человека погибли», — говорится в сообщении ведомства.

Там отметили, что в результате обстрелов повреждения получили и жилые дома. По данным ведомства, украинские военные наносили удары снарядами калибра 155 миллиметров.

Две ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской областиДве ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской области

А ранее Лайф сообщал, что мирная жительница Херсонской области погибла в результате артиллерийского обстрела села Казачьи Лагеря со стороны украинских военных. ВСУ наносили удары снарядами калибра 155 миллиметров.

Обложка ©

t.me / V_Zelenskiy_official

  

Источник