22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых
Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире
Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю
На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены
Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада
Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью
Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
Latest Post
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть

SHOT: Четырёх граждан Кубы задержали в Балашихе за распространение мефедрона

SHOT: Четырёх граждан Кубы задержали в Балашихе за распространение мефедрона

Четырёх граждан Кубы задержали в подмосковной Балашихе за распространение наркотиков. Как сообщает SHOT, молодых людей накрыли на съёмной квартире в микрорайоне Железнодорожный. В коробке из-под обуви правоохранители нашли свёрток с полкило мефедрона.

По данным телеграм-канала, иностранцы жили в России без регистрации. Сейчас проводится проверка, а с кубинцами общаются следователи. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На пойманного с мефедроном в трусах актёра из "Триггера" завели уголовное делоНа пойманного с мефедроном в трусах актёра из "Триггера" завели уголовное дело

Ранее Лайф писал, что в Подмосковье в подвале сгоревшего дома обнаружили свыше 65 килограммов мефедрона. За него владельцы могли получить 150 миллионов рублей.

Обложка ©

Freepik

  

Источник