21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

SHOT: В Москве маленький ребёнок умер от отравления таблетками для сердца

SHOT: В Москве маленький ребёнок умер от отравления таблетками для сердца

Полуторагодовалый малыш насмерть отравился таблетками для сердца в Москве. Как сообщает SHOT, трагедия произошла из-за того, что мама случайно оставила лекарство на столе.

По информации телеграм-канала, всё случилось днём 19 января в квартире на улице Академика Бакулева в столичном районе Тёплый Стан. Близкие отвлеклись и занимались своими делами, в это время малыш увидел на кухонном столе блестящую упаковку с таблетками, которые выписывают при аритмии и тахикардии («Аллапинин»). Мальчик съел несколько штук, и ему почти сразу стало плохо.

Мать сына вызвала скорую, однако медики не успели ничем ему помочь, они констатировали смерть. По предварительной информации, малыш отравился лекарством. Таблетки принимала его мама, у которой проблемы с сердцем. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося.

На Урале школьник отравился таблетками, отпускаемыми по рецептуНа Урале школьник отравился таблетками, отпускаемыми по рецепту

А ранее Лайф рассказывал, что в Красноярском крае трёхлетний ребёнок умер, съев котлету с нитритной солью. Отец мальчика обвиняется в причинении смерти по неосторожности, ведь именно он во время приготовления котлет превысил допустимую норму пищевой добавки в 100 раз.

Обложка ©

Freepik

  

Источник