14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Филиппо: НАТО в ближайшие месяцы может напасть на Россию под чужим флагом

Филиппо: НАТО в ближайшие месяцы может напасть на Россию под чужим флагом

В ближайшие месяцы НАТО может напасть на Россию «под чужим флагом», заявил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо, комментируя заявление главы военного комитета альянса Роба Бауэра о необходимости подготовиться к войне с РФ. По словам политика, операция может быть похожа на теракт на «Северных потоках».

«[Бауэр] повторяет это так часто, что становится подозрительно… «Мы не ищем конфликта, но должны быть готовы, если Россия нападёт на нас!» Остерегайтесь операций под ложным флагом в ближайшие месяцы! Эти безумцы из НАТО готовы на всё!» — написал Филиппо в социальной сети X, призвав Париж выйти из альянса из-за агрессивной риторики в адрес Москвы.

В Госдуме заявили о крайней точке эскалации напряжённости в отношениях РФ с НАТОВ Госдуме заявили о крайней точке эскалации напряжённости в отношениях РФ с НАТО

Ранее Роб Бауэр заявил, что НАТО должно подготовиться к конфликту с Россией в ближайшие 20 лет. Он призвал создать систему обучения как можно большего числа людей ведению боевых действий и модернизировать промышленность для производства вооружения.

Обложка ©

ТАСС / AP / Sergei Grits

  

Источник