22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Три офицера КСИР убиты при авианалёте ВВС Израиля на Дамаск

Три члена Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС Ирана) погибли в результате атаки ВВС Израиля по сирийской столице Дамаск. Как сообщил телеканал Al Mayadeen, офицеры занимали командные посты в силах специального назначения «Аль-Кудс» (КСИР).

Израиль атаковал жилой дом в Дамаске. Видео © X / vanessa beeley

Четырёхэтажное здание использовалось советниками Ирана, которые поддерживали Правительство Сирии. Дом был полностью разрушен в результате удара со стороны еврейского государства. Один из убитых возглавлял разведывательную службу КСИР в Сирии.

Вместе с этим сирийская газета Al Watan со ссылкой на директора больницы Аль-Мувасат в Дамаске Имама Аль-Амина сообщила, что в результате атаки пострадало три человека, включая женщину. Все люди госпитализированы.

Американская база Хараб Аль-Джир в Сирии подверглась атаке дроновАмериканская база Хараб Аль-Джир в Сирии подверглась атаке дронов

Напомним, израильская армия нанесла удар по жилому дому в районе Меззе в Дамаске в субботу, 20 января. В настоящее время люди разгребают завалы.

Обложка ©

Pixabay

  

Источник