19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

В багаже прилетевшего из Стамбула в Москву матроса нашли наркотики

У матроса, который летел из Стамбула в Москву, в багаже нашли марихуану. Мужчина утверждает, что этим растительным веществом его угостил темнокожий парень из Гамбии, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, 26-летнего матроса остановили для проверки в аэропорту Шереметьево. В его багаже обнаружили маленький пакетик с марихуаной весом 0,07 грамма. Мужчина поспешил оправдаться и рассказал, как работал матросом на корабле в Гамбии в Западной Африке. Когда судно пришвартовалось в порту Банжул, он познакомился там с местным жителем. Они вместе отдыхали, и на прощание темнокожий парень угостил того травкой.

Матроса отпустили с обязательной явкой после допроса, его подозревают в контрабанде наркотических веществ.

Кубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышлоКубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышло

А ранее Лайф рассказывал, что два темнокожих кубинца с наркотиками попытались спрятаться от полицейских в белоснежном подмосковном лесу. Однако полицейские достаточно быстро настигли «мастеров конспирации», которые на контрасте ярко выделялись в заснеженном лесу.

Обложка ©

ТАСС / Антон Новодережкин

  

Источник