14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

Военнослужащие ВС РФ ударили тяжёлыми советскими противокорабельными ракетами П-35Б комплексов «Утёс» и «Редут» по позициям ПВО ВСУ в Одессе. Об этом РИА «Новости» сообщил информированный источник.

«Использовались ракеты с оригинальной аналоговой системой управления и телерадиокомандной системой, которые, тем не менее, показали хорошую эффективность поражения украинских военных объектов», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, первый испытательный пуск этих снарядов состоялся в 1959 году, производство тоже было прекращено в прошлом столетии. Модернизировать ракеты не было смысла из-за слишком долгого хранения и неоднократных работ по продлению сроков эксплуатации.

Евросоюз пообещал Киеву миллион снарядовЕвросоюз пообещал Киеву миллион снарядов

Напомним, в среду, 17 января, стало известно о взрывах на юге Украины. По информации украинских СМИ, воздушная тревога была объявлена в Одесской и Николаевской областях.

Обложка ©

Wikimedia / Novingalina

  

Источник