13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Latest Post
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

Военнослужащие ВС РФ ударили тяжёлыми советскими противокорабельными ракетами П-35Б комплексов «Утёс» и «Редут» по позициям ПВО ВСУ в Одессе. Об этом РИА «Новости» сообщил информированный источник.

«Использовались ракеты с оригинальной аналоговой системой управления и телерадиокомандной системой, которые, тем не менее, показали хорошую эффективность поражения украинских военных объектов», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, первый испытательный пуск этих снарядов состоялся в 1959 году, производство тоже было прекращено в прошлом столетии. Модернизировать ракеты не было смысла из-за слишком долгого хранения и неоднократных работ по продлению сроков эксплуатации.

Евросоюз пообещал Киеву миллион снарядовЕвросоюз пообещал Киеву миллион снарядов

Напомним, в среду, 17 января, стало известно о взрывах на юге Украины. По информации украинских СМИ, воздушная тревога была объявлена в Одесской и Николаевской областях.

Обложка ©

Wikimedia / Novingalina

  

Источник