21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Байден счёл возможным двухгосударственное решение конфликта в Газе при Нетаньяху

Конфликт в секторе Газа вполне может быть решён путём создания независимой Палестины, которая будет мирно сосуществовать с Израилем. Возможность двухгосударственного урегулирования допустил президент США Джо Байден.

По словам американского лидера, озвученный вариант реален даже при нынешнем руководстве Израиля во главе с премьером Биньямином Нетаньяху. Последний, утверждает политик, тоже не против такого сценария.

«Есть несколько вариантов двухгосударственного решения. Существует ряд стран, которые являются членами ООН, но всё ещё не имеют собственных вооружённых сил. Есть государства, у которых есть ограничения. Поэтому я думаю, что есть пути, которые могут сработать», — приводит слова Байдена пресс-пул Белого дома.

Нетаньяху заявил, что не закончит конфликт без контроля над границей Газы с ЕгиптомНетаньяху заявил, что не закончит конфликт без контроля над границей Газы с Египтом

А вот американская пресса располагает иной информацией, которая гласит о том, что Нетаньяху не позволит Палестине стать независимой. Радикальный курс премьера Израиля вынуждает Байдена всё сильнее разочаровываться в еврейском политике.

Обложка ©

Flickr / The White House

  

Источник